viernes, 29 de septiembre de 2017

Euclides Grisales obtuvo la medalla de plata en la Copa Mundo de Boccia
Colombia volvió a subirse al pódium en la Copa Mundo de Boccia que se realiza en Kansas, Estados Unidos.
Euclides Grisales de la categoría BC4 se enfrentó en la final individual al británico Stephen McGuire quien se quedó con el partido y la medalla de oro con un resultado de 4-2.
El partido de cuartos de final que abrió la competencia del día para Grisales fue contra el canadiense Lulian Ciobanu a quien derrotó por 6-1.
En el encuentro de semifinal el cafetero se enfrentó a Davor Komar de Croacia al que venció por 7-1.
Dubán Cely de la categoría BC4 cayó en cuartos de final frente al ahora campeón Stephen McGuire por 7-2.
En la categoría BC3, Jesús Romero se midió en cuartos de final con el australiano Spencer Cotie quien se ganó el partido por 8-2.
Con una medalla de oro en la competencia por parejas categoría BC4 y la presea de plata en individual BC4, cerró Colombia su participación en la Copa Mundo.